Pour plus d'informations, contactez-nous par téléphone: 01 85 78 27 72Contact

Présentation

COLD FRANCE Fabrication, Conception et Distribution de vitrines réfrigérées de haute qualité.

ES SYSTEM K France

Qui sommes nous ?

Cold France a été créé en 2018.

Notre activité se concentre sur la conception et distribution de mobiliers frigorifiques de vente à destination des professionnels du froid et des grandes chaines nationales.

Nous nous appuyons sur notre unité de production basée en Pologne pour répondre à l'évolution des besoins de la GMS et de la réfrigération commerciale.

Cold France a su anticiper les besoins du marché pour proposer des solutions innovantes et éco-énergétiques pour accompagner les exploitants dans la transition énergétique.

L'offre de vitrine réfrigérée est qualitative et innovante.

Cold France est une entreprise à taille humaine, qui personnalise chaque projet afin d’apporter le meilleur conseil tant sur les économies d’énergie, les approches merchandising, l’éclairage, que les fluides frigorigènes.

Le Savoir-faire de ses collaborateurs fait de Cold France un challenger incontournable et expérimenté dans le froid commercial.

 

 

Les atouts de notre offre éco-énergétique

conception

la conception

fourniture

la fourniture

installation

l'installation

pièces détachées

les pièces détachées

maintenance

la maintenance

Nos valeurs

Les relations humaines sont les valeurs de notre entreprise

Nous offrons les meilleures solutions énergétiques pour la pérénité

Nos clients

Cold France - ES SYSTEM K s'adresse aux professionnels du froid  et de la réfrigération commerciale:

Les revendeurs et distributeurs de mobiliers réfrigérés

Les loueurs de mobiliers frigorifiques

Les installateurs frigoristes

Les agenceurs d'espace de vente​


Pour accompagner les utilisateurs finaux dans la transition énergétique :

La grande distribution alimentaire, les grandes chaînes nationales

 Les commerces de proximités, Les commerces de vente de produits bio et naturels

Les métiers de bouche (Boulangerie, Boucherie, Traiteur, ...)

La restauration hors foyer (CHR, les corners food, restauration rapide, Food & Beverage, ...)